Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Зло за решеткой: Джоди Ариас (2023) смотреть онлайн

Bad Behind Bars: Jodi Arias
  • Онлайн просмотр
  • Скачать
https://vid1701095760.vb17123filippaaniketos.pw/movie/ee47296e04401d07f24d00285171fad6/iframe
18
Режиссер Рама Рау снял фильм для канала Lifetime. Это криминальная драма, которая является продолжением фильма 2013 года "Джоди Ариас: Грязный маленький секрет". Проект основан на реальной истории. Оригинальный сценарий Ким Баркер рассказывает о реальной жизни Донаван Беринг и Трейси Браун, которые ранее отбывали тюремный срок вместе с печально известной убийцей Джоди Ариас.

Сюжет

История о печально известной Джоди Ариас, которая отбывает тюремное заключение после вынесенного ранее приговора за убийство ее бйфренда. Она подружилась с заключенными Донаван Беринг и Трейси Браун. Обладая сильной харизмой, ей удается влиять на них выполнять все ее приказы. После освобождения из тюрьмы первая начинает отстаивать невиновность Джоди, но вскоре понимает, что ее подруга не совсем такая, за какую себя выдает.

По словам Донаван, Джоди оказала большое влияние на нее и Трейси, а последняя даже сделала на своем теле татуировку с ее инициалами. Пара появилась в специальном выпуске программы "Джоди Ариас: Секреты сокамерников", где они рассказали все подробности о своем пребывании с печально известной убийцей. После освобождения из тюрьмы Донаван и Трейси разорвали дружбу с Джоди в 2016 году. Донаван встретилась с матерью Джоди и, как сообщается, поняла, что она лгала о некоторых аспектах своей жизни.

Донаван рассказала в специальном выпуске программы Lifetime, что она встретилась с матерью Джоди и узнала, что ею дочь-преступница тоже манипулировала. Она рассказала, как осужденная использовала свою сексуальную привлекательность, чтобы влиять и на других людей, заставляя их делать то, что она хочет. Тем не менее, Донаван и Трейси вышли из-под влияния Джоди и стали жить дальше.

Интересно:

  • В некотором роде этопродолжение фильма "Джоди Ариас: Грязный маленький секрет", в котором рассказывается о суде над Джоди Ариас, этот фильм начинается с того момента, на котором он остановился предыдущий.

  • Селина Синден, которая играет роль Джоди рассказала: "Наличие костюма, который помогает вжиться в роль но здесь этого е было. Тюремная роба мало говорит о человеке. Она не отражает личность Джоди. Поэтому я старалась использовать ее голос, насколько это было возможно, чтобы вжиться в роль Джоди и ее образ мыслей".

  • В настоящее время она находится в заключении за жестокое убийство своего бойфренда Трэвиса Александра в 2008 году.

  • Донаван и Трейси подружились во время отбывания срока в тюрьме Эстрелла в Финиксе, штат Аризона. Они полюбили друг друга, и связали себя узами брака, причем церемонию вела Джоди.

Фильм Зло за решеткой: Джоди Ариас (2023) смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Форма для комментариев расположена внизу страницы
Рецензии
правила

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!
1210
- 3 +

Мне всегда было интересно, как можно играть убийцу. Нет не вымышленного, а вполне реального. Это же нужно вжиться в его образ, в его образ мышления, и даже где-то в глубине души понять его душу. Иначе как же сыграть, по системе-то Станиславского, которой владеют все американские, да и британские актеры, и вот попались мне откровения исполнительницы главной роли этого фильма Селены Синден.

35-летняя британская актриса рассказала Fox News Digital, что она провела "массу исследований", чтобы изобразить Ариас, которой сейчас 40 лет и которая была приговорена к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения в 2015 году после того, как была осуждена за убийство своего бывшего бойфренда Трэвиса Александра в 2013 году.

Звезда сериала "Царствование" объяснила, что она использовала материалы судебного процесса над Ариас, который широко освещался в СМИ по всему миру из-за сенсационного характера ужасного убийства Александра.

Ариас обвиняли в том, что она нанесла Александру 27 ножевых ранений, перерезала ему горло и выстрелила в голову в его доме в пригороде Финикса в июне 2008 года.

"В случае с Джоди так много нужно смотреть, слушать и читать. Так что я сделала очень много", - сказала Синден. Она продолжила: "И самой полезной частью этого было то, что я нашла неотредактированные видеозаписи допросов Джоди, и я не могу поверить, что они существуют в Интернете, но они были действительно полезны для меня, потому что я могла как бы увидеть ее, когда у нее нет зрителей, и я могла уловить мелкие манеры, то, как она использует свой голос".

Просматривая записи, она также узнала, что Ариас - левша. Синден, которая является правшой, объяснила, что поскольку роль требовала "много работы руками, рисования и нанесения татуировок", ей пришлось приучить себя пользоваться левой рукой.

По мнению актрисы: "Она умная, внятная и очень милая, но чего-то не хватает". Ну, надо же…убийца показалась ей милой… Ну, так… не хватает чего-то, а в остальном вполне.

Кроме видеозаписей она использовала материалы из судебного процесса над Ариас, который получил широкое освещение в мировых СМИ из-за сенсационного характера ужасного убийства Александра.

Синден сказал Fox News Digital, что "Плохие за решеткой: Джоди Ариас" - это исследование характера Ариас и ее отношений.

"Для нас было очень важно проявить уважение и точность в показе этой истории, потому что это реальные люди и реальные жертвы", - объяснила она. "И мы осознавали это все время".

Мне реально интересно, почему им это интересно…

2023-02-20 19:42:06
webrip
8 199
Посмотреть позже
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Рейтинг киноточки:
3,793
Количество оценок:
29
Добавлено:
27 ноября 2023
Год:
Страна:
Режиссер:
Комментарии:
  1. Руслан
    373
    Лично мне не понравилось! В этой картине столько не стыковок что просто не возможно перечислить, да возьмите хотя бы самого режиссёра что он просто взял какую-то часть из жизни Джоди и просто хотела показать что она серийный убийца или что, ни интриги, ни завораживающей концовки и т.д. Если тюремщики так не хотели чтобы её помогали так почему она ночью давала интервью или она не интервью давала или сокамерницы тупые или слепые.
    Оценку давать вам, но просто поразмыслите что такие убийства редкость или она чем-то отличалась, если да, то режиссёр плохо показала это.
    22 февраля 2023 18:58
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.